martes, 14 de septiembre de 2010

Victoria de Fernando Alonso en su equipo Ferrari

Fernando Alonso con su equipo automovilístico de la Ferrari logró una buena victoria en el Autódromo de Monza, al conquistar el sábado el primer puesto inicial en su línea de salida y su victoria en el circuito llegando para las primeras posiciones en la tabla general de pilotos, hacia el Título 2.010 en el Mundial de la Fórmula 1.

Con una mala salida parecía que las cosas se le iban a complicar, con la salida que le llevó a perder el primer puesto obtenido en el beneficio del británico Jenson Button con Mclaren-Mercedes con el quien se tocaba en la primera variante para después rozarse con su compañero de equipo, Felipe Massa. F. Alonso con Ferrari y Button con Mclaren-Mercedes forcejearon por el 1º puesto hasta que en su tramo final el piloto español logró mantenerse en la punta de carrera y cruzar la línea de la meta final consiguiendo el triunfo como el gran vencedor del Gran Premio -GP de Italia.

Tras su victoria, a su vez como la 3ª de la temporada y su segunda en el circuito de Monza, Alonso asciende al 3º puesto de la clasificación mundial de pilotos, a 21 puntos del nuevo líder, el australiano Mark Webber con su equipo y escudería el Red Bull-Renault y a 16 puntos del británico Lewis Hamilton de McLaren-Mercedes al acercarse su tramo final restando por disputarse cinco carreras definitivas.

La próxima carrera de la Fórmula 1 será el Gran Premio de Singapore en Malaysia en el extremo del lejano oriente, previsto para correrse el 26 de septiembre en el circuito urbano de esa ciudad.